Tarta de cebolla y parmesano
Ingredientes
6 Tartaletas
3 Cebollas
2 Cebollas coloradas
2 cucharadas de aceite
50 cc de Coñac
100g de queso parmesano
2 huevos
½ taza de crema
½ taza de leche
Sal y Pimienta
Preparación
1. Cortar las cebollas en aros bien finos y rehogarlas en aceite , a fuego bajo para que apenas se caramelicen
2. Fuera del fuego , agregar el coñac y volver a la hornalla hasta que se evapore.
3. Colocar las cebollas en las tartaletas y encima el queso rallado.
4. Mezclar los huevos con la crema y la leche y verter con cuidado y paulatinamente sobre el relleno
5. Hornear a 170º hasta que el relleno este firme ( No más de 15 minutos)
( Revista de tartas y ensaladas de Marcelo Vallejo)
Ingredientes
6 Tartaletas
3 Cebollas
2 Cebollas coloradas
2 cucharadas de aceite
50 cc de Coñac
100g de queso parmesano
2 huevos
½ taza de crema
½ taza de leche
Sal y Pimienta
Preparación
1. Cortar las cebollas en aros bien finos y rehogarlas en aceite , a fuego bajo para que apenas se caramelicen
2. Fuera del fuego , agregar el coñac y volver a la hornalla hasta que se evapore.
3. Colocar las cebollas en las tartaletas y encima el queso rallado.
4. Mezclar los huevos con la crema y la leche y verter con cuidado y paulatinamente sobre el relleno
5. Hornear a 170º hasta que el relleno este firme ( No más de 15 minutos)
( Revista de tartas y ensaladas de Marcelo Vallejo)
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